ananskaya (ananskaya) wrote in tc_nastrastnom,
ananskaya
ananskaya
tc_nastrastnom

Category:

ИМЕНА SOLO! ЯН ФАБР! MUST SEE!

Мы горячо советуем вам увидеть это своими глазами!

Он известен театральной Европе как экстремал и провокатор. В молодости он писал картины собственной кровью, устраивал представления, в ходе которых сжигал на глазах публики деньги, а критикам предлагал стрелять по нему. Жанр, который он изобрел, называют театральными инсталляциями. Хореография, пиротехника, световые, звуковые и прочие эпатирующие эффекты сосуществуют на равных правах.
А теперь представим, что весь запал Фабра спрессовывается в моноспектакль в исполнении танцовщика Седрика Шаррона, красавца с внешностью воина, верного последователя яростных идей Фабра (Екатерина Васенина, портал "Культура Москвы")

Он выставлялся в Лувре, наводил шороху в Авиньоне, был многократным участником самых известных биеннале современного искусства по всему миру!

5 октября, в 18:00 и 22:00 фестиваль SOLO представит великого и ужасного мистификатора и его моноспектакль "Подожди, подожди, подожди..." на сцене Страстного!

Билеты по демократичным европейским ценам: от 300 до 2000 рублей в кассе и на сайте! +7 (495) 694-4681 , +7 (495) 629-1056


Ян Фабр (1)
Tags: Cédric Charron, jan fabre, solo, solo 2014, solo festival, solofestival, антверпен, аншлаг, бельгия, перформанс, провокация, седрик шаррон, соло. соло 2014, страстной, театральный центр на страстном, тц на страстном, фестиваль, фестиваль моноспектаклей, ян фабр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments