ananskaya (ananskaya) wrote in tc_nastrastnom,
ananskaya
ananskaya
tc_nastrastnom

РОМЕО КАСТЕЛЛУЧЧИ НА ФЕСТИВАЛЕ «SOLO»

29 сентября, первый и единственный раз в Москве, самый известный и самый скандальный режиссер Европы, театральный мистификатор, верный продолжатель традиций театра жестокости Антонена Арто, режиссер, из спектакля в спектакль воспевающий эстетику безобразного – РОМЕО КАСТЕЛЛУЧЧИ - представит на фестивале «SOLO» моноспектакль «Юлий Цезарь. Фрагменты».

Спектакль, который увидят зрители фестиваля «SOLO», - уникальное театральное событие. Московская премьера именитого итальянца пройдет на глубине шестнадцати метров под землей, в пространстве, площадью 1000 кв.м. Collector Gallery — монументальное подземное сооружение, обладающее мощной художественной выразительностью.

Collector Gallery - с фактурными бетонными стенами и индустриальными колоннами, идеально подходит для такого смелого театрального эксперимента, как новый спектакль Ромео Кастеллуччи. В этом нетипичном для театра пространстве режиссер воссоздаст картины голосовой драмы, построенные на буквальном исследовании человеческого тела, лишенного органов речи.

В «Юлии Цезаре» нет откровенно вызывающих сцен, обнаженного тела и ненормативной лексики, но именно эту работу Ромео Кастеллуччи европейские критики называют самой натуралистичной, вызывающей буквальное физическое отвращение даже у тех, кто уже искушен сценическим почерком европейского мастера.

Моноспектакль «Юлий Цезарь. Фрагменты», который будет эксклюзивно представлен в Москве в рамках фестиваля «SOLO», не рекомендован к просмотру лицам с неустойчивой психикой, детям и подросткам, а также беременным женщинам и кормящим матерям. Количество мест на спектакле строго ограничено.
Адрес предварительного бронирования будет объявлен дополнительно!
Следите за нашими новостями!!!

_MG_6187
Tags: castellucci, collectorgallary, solo, арто, жестокость, кастеллуччи, коллектор, натурализм, премьера, пушкин, ромео, ромео кастеллуччи, событие, соло, страстной, страстной бульварь, театр на страстном, театральный центр на страстном, тц на страстном, фестиваль, цезарь, центр на страстном, юлий цезарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments